LootCube-Konto und Daten löschen
Sie können das für die LootCube-Website und Android-App verwendete Konto und die zugehörigen Daten jederzeit löschen.
Selbst löschen
- Android-App: Öffnen Sie Einstellungen → Konto → Konto löschen und bestätigen Sie.
- Website: Melden Sie sich mit Google an und wählen Sie im Profilmenü Konto löschen.
Wenn Sie sich nicht anmelden können
Senden Sie von der für Ihr Konto verwendeten Adresse eine Löschanfrage an [email protected]. Senden Sie niemals Passwörter oder Bestätigungscodes.
[email protected]Gelöschte Daten
Authentifizierungskonto, E-Mail- und Profildaten, Cloud-Synchronisierungsdaten und mit dem Konto verknüpfte Push-Daten werden dauerhaft gelöscht. Öffentlich geteilte Filter können nur anonymisiert ohne Kontoverknüpfung bestehen bleiben. Ohne Anmeldung registrierte Benachrichtigungen sind vom Konto unabhängig und können in den App-Einstellungen ausgeschaltet werden. Lokale Gerätedaten bleiben bis zur Deinstallation oder Löschung der App-Daten erhalten.